Monday, April 6, 2009

1 Week "Holiday"

"Maaf, Anda belum dapat diterima di Universitas Indonesia."

That ws my wakeup call. From now on I NEED to do what Pak EDW always tell us, "Study Hard!" And that's what I'll be doing for the next 2 months!

Karena SIMAK udah ga ada harapan, jadi gua harus cari alternatif lain, yang penting bisa kuliah dan ga menganggur setaun. harapan gua: UI Inter, Uni Padjajaran, ama Dharma Persada. Kalo bisa, gua ikut SNMPTN biar bisa masuk S1 reguler dan iseng2 nyoba Sastra JEpang di UGM. Gua ga peduli orang bilang itu susah ato apalah, sekarang gua yakin, kalo ada kemauan ada jalan. Dan tekad gua udah bulat; gua harus ngatur diri sendiri, for my own good.

....Gaming tetap jalan, kok, tenang aja...;) 

1 comment:

fortywords said...

AYO YOG! YES YOU CAN!