Wednesday, September 17, 2008

Di sekul sampai jam 6, SUNGGUH TERLALU!

Hola Halo Laho Loha silaoooooo....jumpa lagi bersama sang SGM di blognya yang oh sangat ancur...karena gua udah lama banget ga posting gua langsung to the point aja (dari iklan mana ya...ko gua lupa)

Monday September 8

Gua ambil undian buat presentasi gua tanggal 18 (BESOOOKK T__T). Gua pikir karena bulan puasa, gua bakalan hoki, eh ternyata...

*gua ambil kertas undian giliran nomor 2*
Tatsu, my presentation partner: Okay, you suck...

so, hari ini dia mampir ke rumah gua dari jam satu sampe jam setengah 8 cuma buat siapin tu presentasi...ini akibatnya kalo kerjaan ditunda. Penundaan kerjaan = racun kuliah.

Friday September 12

Before I go on, the day before, the infamous September 11, both Mikiko and Kazuaki had their birthdays. So, Kazuaki being taller than the rest of us, Hiroyama simply congratulated to him, "Happy Birthday, twin towers". And then I tried to make as if an imaginary plane crashed into one of the candles. I'm so apathetic...and I love it *heinous laugh*

OK so, Friday was the day Mikiko celebrated her birthday. I had to sacrifice Megumi's birthday, which was at 4:30, an hour and a half after school ends, so logically i cant make it on time, dan gua males because mikiko's was on 7:30, so gua berangkat abis sholat maghrib.



The picture says it all. Too bad I didnt have time to pose my sexy smile *barf*

Tuesday September 16

Olympics re-enacted in my school, A.K.A TEH ATHLETICS CARNAVAL. But OH NOES, gua lupa bawa baju tim gua, (sampoerna) ijo [ASYIKNYA RAME-RAME!], tapi untung si Jin punya extra jadi langsung gua pake aja. Karena panas teriknya sinar matahari siang itu yang SANGAT menggoda iman, gua bulatkan tekad gua untuk buka puasa jam 12. ya ya, gua tau, cupu amet sih lu buka jam segitu, blablabla...daripada gua pingsan, mending cari aman. Lagian, cuma hari itu doang yang gua puasanya ga komplit...

before I move on, secara singkat dan padat, seluruh kelas gua dibagi menjadi empat tim, dan berikutlah tabelnya...(penerjemahaan disajikan bagi mereka yang kurang mahir berbahasa Cinta Laura)

Merapi = Hijau = Raptors (Dinosaurus) [kebanggaan lubuk hatiku]
Krakatau = Kuning = Hornets (semacam tawon)
Kintamani = Merah = Cardinals (burung Cardinal, genus Cardinalidae)
Bromo = Biru = Bear (BEAR BRAND)

so, ada yang lari, ada yang tolak peluru, ada yang lompat galah. Gua ambil peran di lempar tebing (yang hampir mirip tebing beneran) dan lari estafet (yang sepertinya gua membantu memperlambat grup gua. Amit-amit dah). Foto-foto dibawah hak cipta gua (silahkan kalo ga mau percaya):













OH YEA! (inget, nama disamarkan :P)
2nd picture[Takehide Asakusa]: I see... A FLYING KINTAMANTI LOSER!
3rd picture[Yuri Shirai]: Beijing revisited
3rd picture[Ryouichi Miyazaki]: THIS IS SPAAARTAAAAAA!
4th picture[Kumiko Akehama]: some good Korean effort.

and finally *drum roll* the moment you've been waiting for.... with countless years 15 minutes of experience , I present you, a master piece inspired by our very own Big Bena.....



TADAAAA! (click to enlarge)

Tapi akhirnya pulang jam 6 sore...SUNGGUH TERLALU!!!

(tubikontinyuud)

3 comments:

Benazio R.P said...

keren panorama nyaa .. hayo gimana hayoooo

dahilarioushilda said...

heiheiii.

numpang lewat ahhh.


pada main dun k blog baruu sayahh.



www.dahilarioushilda.blogpot.com

nabila said...

hellow, sekolah dimana sih? kok seru banget deh ya hehehe